Соседка сверху



Соседка сверху целыми днями, бесконечно, с жутким скрежетом, передвигает мебель. Затем распиливает ее на части и устраивает ритуальный танец в сабо, разбрасывая вокруг себя металические шарики. Шарики с веселым грохотом раскатываются по всем углам комнаты и потом, до конца дня, перекатываются с места на место.

Все эти священнодейства периодически прерываются звонком телефона. Телефон звенит так громко, что мне хочется снять трубку и приходится останавливать себя, напоминая что у нас телефона нет. Соседка приходит на кухню и начинает длинный, телефонный разговор, бесконечно позвякивая ложкой о стенки чашки.

Вечером, устав от дневных забот, она включает телевизор на полную громкость и смотрит "Пусть говорят" и парочку сериалов. Закончив просмотр она облачается в белый балахон и всю ночь ходит по квартире, шаркая тапочками, через каждые 20 минут медленно открывая и закрывая скрипучую дверь, гремит цепями и периодически роняет их на пол.

Очень деятельная дама. Периодически я чувствую себя как герои фильма "Дюплекс")

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая семейка 2

    Ну что ж продолжу делиться новостями. Итак Анатоль покорил наши сердца. Он оказался черезвычайно умным, любознательным хомяком. Каждый день он…

  • Весёлая семейка

    Почти перед самым Новым годом в нашей семье появился маленький, лохматый друг. До того как я вышла замуж у нас всегда были кошки и собаки, но так…

  • Соскучилась!

    Пришло лето, у меня появилось гораздо больше свободного времени и я поняла, что скучаю по уютной ЖЖшечке и по друзьям. И вот я здесь) Ко всем…

  • Волшебное Рождество

    Для меня Рождество это Гоголь. Именно его "Ночь перед Рождеством" сформировала образ этого волшебного празника в моем воображении. И я его ни на что…

  • Новый год или почему меня здесь больше нет

    В первых строках своего письма поста хочу всех поздравить с наступившим Новым годом! Пусть Новый год принесет радость, здоровье, благополучие…

  • Скоро Новый год

    Дух праздника уже витает в воздухе. И мы тоже не стоим в стороне, для наших зрителей мы готовим яркую концертную программу. Что бы создать…

Какой ужас!
Хорошо, что у меня сверху крыша.
У меня тоже были соседи с металлическими шариками, прямо хотелось пойти спросить, что за шарики и зачем они их разбрасывают:)
Мы уже почти привыкли к ней, ласково называем ее "наше Кентервильское приведение"))
Оооо, как мне это знакомо! Только у меня две соседки снизу, мама и дочь. Дочь со справкой от того самого доктора. В час ночи у них начинаются военные действия, битьё кастрюлями по стене и просмотр телевизора на всю мощь.
У нас снизу тоже такой сосед, со справкой, жил))) Днем орал трехэтажным матом на жену и колотил палкой по батареям и змеевику в ванной, а ночью стонал как раненный морал))))
Очень хорошо понимаю.Иногда мне кажется,что соседи сверху катаются целыми днями на роликах....или двигают мебель((
Однажды я поймал соседа сверху и спросил, что от катает по ночам. Сосед засмущался и ответил, что катает бутылочку. Так и сказал - бутылочку.
На соседей нужно иметь счастье!
Вам не повезло...
С таким "эффектом присутствия" вам может помочь только дополнительная шумоизоляция.
В своей квартире можно конечно этим озадачиться, но в съемной не вариант(
Читается как сценарий триллера, я не сразу поняла, что это ты о своей соседке пишешь )))
А вразумить бабулю никак? Она головой совсем скорбная?
Очень сочувствую..
Бесполезно( Переодически, когда совсем расшумится, муж поднимается, делает вливания. Но это не надолго помогает.
Вот это соседка)))
У свекрови такая сверху деятельная))
У нас как-то был такой загадочный звук типа катания металлических шариков - периодически раздавался сверху. Мы так и не поняли, что это было )))
Вообще многие на этот звук жалуются, загадочные шарики))
Да, да, у многих такие есть!
Особенно в домах с тонкими стенами)))
Чтоб чайная ложка... фигасе у вас слышимость!