Нескучная классика - Главное вовремя уйти!

Сегодня необычный выпуск рубрики "Нескучная классика". Мне хотелось бы вам показать что происходит когда артист не может вовремя уйти со сцены и продолжает эксплуатировать свои былые заслуги и славу. В вокальной профессии зачастую это выглядит очень грустно.
Голос с возрастом претерпевает значительную деформацию и нужно вовремя понять, что уровень вокала уже не позволяет более петь на сцене. Понять и вовремя уйти, оставив о себе хорошую память.
А дальше можно заниматься преподавательской деятельностью, давать мастер-классы, читать лекции, писать книги, сидеть в жюри, что угодно, но только не петь! Иначе можно дойти и до такого безобразия...

Любовь Казарновская пытается исполнить арию Альмиры из оперы Генделя "Ринальдо". Выступление на 43-ем Лермонтовском празднике. 5 июля 2014 г.



Кому после просмотра стало плохо срочно смотрим и слушаем как эта ария должна звучать на самом деле здесь.

Я не понимаю что заставляет Любовь Юрьевну так откровенно выставлять себя на посмешище, просто не понимаю... А ведь когда-то ее голос звучал вот так.

Posts from This Journal by “нескучная классика” Tag

  • Нескучная классика.

    И снова с вами рубрика "Нескучная классика"! Сегодня хочу познакомить вас с замечательной певицей Натали Дессей. Виртуозная исполнительница…

  • Нескучная классика.

    Несмотря на то что мюзикл "Кандид", по повесть Вольтера «Кандид, или Оптимизм», впервые прозвучал в 1956 году его смело можно отнести к классике. А…

  • Нескучная классика.

    Когда музыкантам надоедает играть серьезно они начинают дурачиться, веселить себя и зрителей, но что бы играть вот так, шутя, нужно добиться…

  • Нескучная классика - Послышалось.

    Сегодня в рубрике "Нескучная классика" немного необычное видео на тему что может услышать ухо русского человека при прослушивании оратории…

  • Нескучная классика.

    Многие думают что классическая музыка, в особенности опера, это очень сложно и скучно, но это не так. Вернее не совсем так - в классической вокальной…

  • Новый сезон.

    Лето подходит к концу и мы начинаем готовиться к новому концертному сезону. Первым запланированным концертом у нас будет большая программа…

Да, это ужасно плохо даже для моего нетренированного уха.
Понравился комментарий за кадром: "Кошмар какой!"
Вы меня убили! Как жаль! Ведь талантливый человек! Действительно, надо уходить вовремя
и не только
Пожалуй, и в эстраде, да наверно и вообще в жизни важно вовремя уйти.
Вон, про Пугачёву вряд ли кто-то сейчас скажет доброе слово. Мало сама не ушла, ещё всякой дряни в эстраду натащила.
Re: и не только
Да уж, вовремя уйти и оставить о себе только хорошие воспоминания это удел сильных, в основном люди пытаются выжать из своей былой славы все до капли(
Может люди,все равно ей апладируют)!Для многих это приятные воспоминания тех лет).
Уж лучше бы она тогда не пела, а просто по сцене ходила и не портила эти приятные воспоминания)))
Вот это всегда пробуждает жалость во мне - в каком-то своем искалеченном неадекватном мире живет человек. Хотя наверное он то уж счастлив
Признаться, мне ее голос не понравился ни на первом, ни на втором видео. Но, если сравнивать ее исполнение арии с тем, как ее надо исполнять, то разница огромная! Невероятная. Причем, как человек она мне очень нравится, смотрела с ней передачу.
Мне тоже ее голос не очень нравился, но сейчас это просто адский ужас! Зачем делать себе такую антирекламу совершенно непонятно(
Да. надо вовремя уметь уходить. Полностью согласна!
да уж....

коль так хочется петь, переключилась бы на что-то попроще...
С таким состоянием голоса, вообще уже рот нельзя открывать)
Печально, что человек не смог вовремя остановиться!