Соскучилась!



Пришло лето, у меня появилось гораздо больше свободного времени и я поняла, что скучаю по уютной ЖЖшечке и по друзьям. И вот я здесь) Ко всем загляну и посмотрю, что у вас нового и интересно. У меня произошла целая куча событий, но обо всем расскажу попорядку. И вы расскажите как жили поживали, скучали или совсем про меня забыли? Очень рада буду со всеми поболтать и узнать есть тут еще хоть кто-нибудь живой, в моем заброщенном журнальчике)

Recent Posts from This Journal

  • Весёлая семейка 2

    Ну что ж продолжу делиться новостями. Итак Анатоль покорил наши сердца. Он оказался черезвычайно умным, любознательным хомяком. Каждый день он…

  • Весёлая семейка

    Почти перед самым Новым годом в нашей семье появился маленький, лохматый друг. До того как я вышла замуж у нас всегда были кошки и собаки, но так…

  • Волшебное Рождество

    Для меня Рождество это Гоголь. Именно его "Ночь перед Рождеством" сформировала образ этого волшебного празника в моем воображении. И я его ни на что…

Я новенький, искал по стране проживания в надежде поднять свой французский. =)
Это очень хорошо, а то все в летних делах, в т.ч. и я, зайдёшь раз в два дня, а тут два поста на всех.
Ира, и тут - с возвращением!
*шепотом: уж не случилось ли у вас прибавления в семействе? Несколько моих ЖЖ-друзей в последние месяцы стали счастливыми родителями.
Прибавление случилось, но немного другого плана, завтра расскажу)))